Помогите срочно!!!

05 фев 2007, 22:27
Девушки выручайте!!!Завтра годовщина хочу смудрить что-нибудь вкусное из картошки(жел в духовке),и дайте рецептик теста для забинтовки окорочкоВ.Очень жду!
05 фев 2007, 22:40
ниже вашего есть топик "Курочка в тесте". там о забинтованной курице, уже в ..цатый раз речь идет. тесто магазинное слоеное
05 фев 2007, 22:41
Окорока бинтуют в покупное тесто. Картошку я режу дольками, солю, добавляю специи, заливаю раст. маслом и все перемешиваю руками. Выкладываю на противень или сковороду и в духовку.
06 фев 2007, 02:20
Рекомендую :-9 ***** Картофель "Дофине" ****** Картофель режем кружочками, желательно не очень толстыми, сыр трём на тёрке.Форму для запекания смазываем сливочным маслом(с ним гораздо вкуснее, чем с каким - либо другим).Выкладываем слои:картофель - сыр - картофель, и так, пока всё не закончится. Затем масло(его надо не очень много) нарезанное маленькими кусочками кладём поверх сыра(верхний слой -сыр),т.е. грубо говоря втыкаем)Затем всё это заливаем сливками(жирными 30%).В духовку(200С) на 40мин. **************************************************
06 фев 2007, 13:20
Берете картофель, не очень крупный, разрезаете на колечки, но не до конца, чтоб получилась "книжка" смазываете оливковым маслом и любимыми специями. Пртивень выстилить бумагой для выпекания, разложить картофель и в духовку на 30-40 минут.
06 фев 2007, 13:27
ОВОЩНОЕ ПЮРЕ ПО-ИРЛАНДСКИ:900 гр картофеля,1 маленький пучок зеленого лука,150 мл молока,50 гр сливочного масла,соль и молотый черный перец, Сельдерей,Перец чили,Кресс-салат,Спаржа,Лимон, Оливковое масло.Порезать картофель на крупные куски. Положить в кастрюлю с подсоленной водой и варить 10 мин до мягкости. Тем временем нарезать зеленый лук (не очень мелко), положить белые кружочки лука в кастрюлю с молоком.Довести до кипения, затем положить оставшийся зеленый лук и сразу же снять с огня. Лук должен немного потомиться. Слить картофель и дать остыть. Сделать картофельное пюре с молоком и зеленым луком, приправить.Выложить картофельное пюре в чугунок. Сделать углубление в центре и положить туда кусок масла, закрыть крышкой. Стебли кресс-салата обрезать, мелко порезать перец чили, стебли из середины сельдерея, сбрызнуть оливковым маслом, бросить все в чугунок с картошкой. Стебли спаржи обрезать снизу, выложить на решетку для жарки и обжарить с двух сторон. Затем выложить спаржу в миску, сбрызнуть лимонным соком, добавить перчик чили и оливковое масло.подавать горячим: сначала выложить на тарелку картошку с зеленью, Затем сверху положить спаржу, сверху украсить все ветчиной.Секрет: Зелень нужно перемешивать с картошкой только перед самой подачей, чтобы зелень не увяла.
06 фев 2007, 18:30
Форму (должна быть высокой) для запекания смазываем сливочным маслом, свенину (желательно с небольшим жирком) отбиваем и кладем на протвень (можно предварительно нарезать на порции, солим и перчим + добавляем специи к мясу - это 1-ый слой. 2 слой - резанный лук кольцами. 3 и 4 слой - резанный кружочками картофель, желательно не очень толстыми и не тонкими кусочками. Солить незабудте. 5 - сыр с укропом и все это заливаем майонезом. Перед тем как отправить в деховку налить воды, так чтоб картофель немного из воды виднелся. Примерно 40 минут на 220 градусов, смотрите по готовности картошки и мяса. :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325