подскажите рецепты для пароварки, плиз
06 фев 2007, 17:54
А то муж собирается подарить ее свекрови, потому что я все готовлю там какую то бяку. А я отдавать не намерена да и ребенку полезнее есть все блюда на пару, вот только бы научиться готовить.(у меня двух ярусная паро-а) Заранее всем благодарна за ваши рецептики.
06 фев 2007, 19:54
Я быстренько - времени нет, потом, если что - ещё напишу. Не отдавайте. В ней можно очень вкусно приготовить. Ну, во-первых, купите сёмгу (или другую рыбу, где много мякоти и костей мало), в фольгу (или на фольгу, так потом отмывать не придётся), в пароварку минут на 30. Туда же картошку почистите, порежьте средними кусочками. Потом картошку готовую уже в миску, добавьте соль (я морскую сыплю), слив. масло, укропчик. Такой картошки Вы ещё не пробовали:). К рыбе сделайте соус - натур. йогурт, 1 ч.л. зерновой горчицы, соль по вкусу. И пусть кто скажет, что это бяка:). Любые овощи отваривать можно, на гарнир или в салаты. Делать манты, ханым. Котлетки паровые. Мясо, курицу лично я не люблю в пароварке. Но это личное:), готовят и, говорят, вкусно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты