Великолепное тесто!!!!!

07 фев 2007, 00:15
Если вдруг кто захочет пельмешек, очень рекомендую этот рецепт теста. Автор рецепта - shizuka . Огромное преогромное спасибо за рецепт! Получились восхитительные пельмешки! Тесто очень легко вымешивается и очень тонко раскатывается. Я давно была в поисках именно такого теста. В паспорте есть результат. http://www.eva.ru/albumpage/59321/11.html
07 фев 2007, 00:49
Спасибо большое! Очень красивые пельменьчики получились. А я как раз пельменницу купила, да от природной лени и нелюбви возиться с тестом собралась к ней покупать хлебопечку, чтоб тесто месила, и машинку для раскатки теста:), честное слово:). А тут пишите, что так просто:), попробую:).
07 фев 2007, 17:44
Я , честно говоря, тоже от природной лени не часто домашних балую подобным. Но после этого раза я вдохновленная решила на этой неделе налепить еще пельмешек, а может быть вареников, как настроение будет.
07 фев 2007, 01:09
как раз я искала рецепт проверенного теста. спасибо. скажите, а как плантин на вкус? я спрашивала в другом топике. (с транслита)
07 фев 2007, 17:48
Я Вам в другом топике отвечала. Плантин на вкус что-то среднее между картофелем и бананом. Больше похож на банан, но несладкий. И он более жосткий чем банан. На самом деле это и есть банан, только другой сорт скажем так. Жарится он в большом количестве масла, по типу картофеля фри.
07 фев 2007, 09:39
Я тоже недавно хвалила это тесто:), мне оно оооочень понравилось. Правда, я из него делала рулеты с мясом.
07 фев 2007, 17:49
Расскажите , пожалуйста, что за рулеты с мясом.
07 фев 2007, 17:57
гляньте, пожалуйста, в паспорте в разделе ужины.
07 фев 2007, 19:17
Посмотрела, классная идея! Спасибо!Наверное домашние вместо пельменей получат пирог.
11 фев 2007, 23:49
Скажите, а в фаршмак яйца сырые добавляете?
07 фев 2007, 01:48
Здорово! Спасибо большое. Надоело голодать - на выходные отважусь на пельмени. Вот только не знаю для замораживания кажется лук в фарш нельзя использовать. Кто-то знает? (с транслита)
Тоже слышала... в фарш для пельменей лук всегда добавляю... а фарш всегда свежий готовлю...)))
07 фев 2007, 17:52
Как же без лука? А почему нельзя? Я всегда добавляю.
07 фев 2007, 10:26
Мы морозим пельмени уже с добавлением в фарш лука....и все прекрасно!
07 фев 2007, 10:48
Я тоже, когда любой фарш делаю, все в него кладу, кроме яиц и если замораживаю, то никаких проблем. Кстати, лук - единственный овощ, при обработке которого, буть то жарка или варка, совсем не теряет своих свойств!
08 фев 2007, 01:41
Все поняла, замораживаем с луком! Спасибо большое :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325