рассольник и заливное

07 фев 2007, 18:03
буду сегодня делать.напишите рецептики))) заливное из курицы.
07 фев 2007, 18:21
а рассольника рецепт нужен
07 фев 2007, 18:35
да))если можно))только у меня мяса нет-есть куриное сердце-подойдет?
07 фев 2007, 18:47
ну вобще лучше говядину. как раз по вкусу будет. варишь бульон как обычно. затем вынимаешь мясо режешь кусочками забрасываешь обратно. кладешь в бульон перловку (можно рис, но это уже не классический рассольник) и картошку. минут через 5-7 добавляешь соленый огурец, я кладу много обычно штук 5-6 достаточно крупных. ни в коем случае ничего не солишь. далее добавляешь жареные лук и морковь. что бы было вкуснее лучше жарить по отдельности. минут через 5-7 еще добавляешь лавровый лист, перец горошком, душистый перец. за 5 минут до готовности резаную зелень ( укроп кинза петрушка, можно без кинзы если не любите) и смотрите что с солью, досаливайте аккуратно т.к. огурцы еще соль могут дать постояв, но правда перловка на себя достаточно много соли берет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)