рассольник и заливное
07 фев 2007, 18:03
буду сегодня делать.напишите рецептики))) заливное из курицы.
07 фев 2007, 18:21
а рассольника рецепт нужен
07 фев 2007, 18:35
да))если можно))только у меня мяса нет-есть куриное сердце-подойдет?
07 фев 2007, 18:47
ну вобще лучше говядину. как раз по вкусу будет. варишь бульон как обычно. затем вынимаешь мясо режешь кусочками забрасываешь обратно. кладешь в бульон перловку (можно рис, но это уже не классический рассольник) и картошку. минут через 5-7 добавляешь соленый огурец, я кладу много обычно штук 5-6 достаточно крупных. ни в коем случае ничего не солишь. далее добавляешь жареные лук и морковь. что бы было вкуснее лучше жарить по отдельности. минут через 5-7 еще добавляешь лавровый лист, перец горошком, душистый перец. за 5 минут до готовности резаную зелень ( укроп кинза петрушка, можно без кинзы если не любите) и смотрите что с солью, досаливайте аккуратно т.к. огурцы еще соль могут дать постояв, но правда перловка на себя достаточно много соли берет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты