Тушеная фасоль - поделитесь рецептом
08 фев 2007, 01:39
Очень хочется приготовить. Главное - чтобы фасоль была не в стручках, а в бобах
08 фев 2007, 09:46
Так она не тушеная, а вареная. Я замачиваю на ночь фасоль. Утром воду слваю, заливаю холодной новой и варю до мягкости. Солю, когда фасоль готова. Дальше можно делать все, что угодно. Можно размять в пюре, можно лишнюю воду слить и оставить бобы целыми. Обжарить лук, добавить чеснок, хмели-сунели, зелень, уксус по вкусу (или любую кислую приправу: ткемали, нар-шараб). Можно добавить говяжий или смешаный фарш, предварительно обжаренный с луком и тушить до готовности фарша.
08 фев 2007, 10:18
Отвариваю как сказано выше. Поджариваю лук, можно и морковь, добавляю сметану или томат и дотушиваю в соусе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты