Сковородка гриль и мясо, как?
08 фев 2007, 11:49
Собственно имеется новая сковордка-гриль, и свинина на косточке. Никогда не имела опыта жарки на этой самой сковородке, но очень хочу научиться. Посоветуйте пожалуйста, что делать, что бы не угробить)) заранее спасибо!
08 фев 2007, 16:41
разогреваете сковородку, кладете мясо и жарите ;) сначала с одной стороны, потом с другой
08 фев 2007, 20:04
Спасибо, пытаюсь..както долго все сырое, а дымит уже слегка:-О
08 фев 2007, 16:02
)Все еще надеюсь услышать советики))
08 фев 2007, 19:46
Наверное совершенно глупый вопрос - нужно ли закрывать крышкой и сколько времени жарить? Помню тут был как то топ про сковородку гриль, Довольно большой, неужели нет никах тонкостей..тогла по\шла ваять на глаз(( КАк то оптимизм мой поутих((
08 фев 2007, 19:58
Лить - не лить масло? На большом огне жарить??
08 фев 2007, 23:39
масло не нужно, сам принцип гриля - жарка без жира..здоровое питание. Мариновать можно, если хотите, можно не мариновать, просто посолить и поперчить мясо. Можете его отбивая, посыпать порезаным луком и вбивать его в мясо - сочно будет.
09 фев 2007, 20:57
Спасибо про лук, попробую. Я обычно без масла жарю, а тут у меня так задымило, что возникла мысль, что нужно было для начала линуть грамм. Потом поняла, что огонь сильный был.
08 фев 2007, 19:59
Надо ли мариновать мясо накануне? Или оно и так будет мягким?
09 фев 2007, 10:10
Мягким оно от маринада не станет. Отбейте, может помочь. А сколько и в чем мариновать, решать Вам.
08 фев 2007, 20:49
очень просто: кладёте мясо в пакет, добавляете специи и немного масла, закрываете, заворачиваете в полотенце и отбиваете как следует. Потом оно отдыхает минут 10-15 - и всё, на сковородку.
09 фев 2007, 20:59
Спасибо большое, возьму на заметку.
10 фев 2007, 06:56
http://www.kuking.ru/13_129.html Вот здесь посмотрите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты