Вок
08 фев 2007, 16:33
Вопрос к тем, кто готовит в воке. Какую лучше рыбку брать, чтобы она в процессе обжаривания не развалилась?
08 фев 2007, 16:42
В воке рыбу не готовлю, но из последних рыбных экспериментов установила, что масляная очень хороша и не разваливается.
08 фев 2007, 18:59
у меня дома книжка есть Fish and wok,если еще актуально,посмотрю
08 фев 2007, 19:46
Да,очень актуально. Буду очень признательна за рецепты,спасибо. А про масляную рыбу- я ее только копченой покупала, вкусная, но жирноватая. А сырая такая же?
08 фев 2007, 22:58
в книге есть блюда из тунца,горбуши,трески,рыбы-монах,сайды,морского языка/камбалы и еще морепродуктов. Суть в том, что рыбку нарезать на кусочки размером 3Х1.2 см,обжарить,снять с вока,потом готовить овощи и затем все воссоединять, аккуратно перемешивая
08 фев 2007, 21:59
я обычно делаю креветки и овощи в воке
09 фев 2007, 00:32
Девочки, спасибо за помощь. Завтра попробую изобразить горбушу или морепродукты.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты