Семга, хелп!
Anonymous
08 фев 2007, 16:38
Стыдно, но расскажите как размороженную семгу поджарить? До конца надо разморозить? Буду жарить на оливковом масле, лить много? Жарить долго? Панировать? На гарнир паровые овощи, какой соус можно для них и семги? Типа с лимонным соком, сыром? Спасибо заранее!
08 фев 2007, 16:42
Желательно конечно до конца разморозить,потом обвалять в приправке к рыбе и чуть лимоном сбрызнуть и обжарить можно во фритюре мин. по 2 с каждой стороны,все зависит от толщины кусочков,но потом маслу дать стечь или вообще запечь в духовке около 30 мин.Если просто жарить,то масла не много
Anonymous
08 фев 2007, 16:59
Спасибо огромное! А на сковороде долго жарить?
Anonymous
08 фев 2007, 17:00
Кусочка по 2 см примерно
08 фев 2007, 17:03
Я жарю на сливлчном масле + оливковое (можно другое растительное) + лимонный сок. С лимонным соком обалденно получается! До конца можно не размораживать рыбу.
08 фев 2007, 21:05
До конца можно не размораживать, я немного припускаю - добавляю водичку и под крышку, в конце слив. масло добавляю, чтоб не обжарить, а немножко как бы пропитать, солю. Лимонный сок (можно на сковороде, а можно в тарелке). А из соусов обожаю натур. йогурт+1ч.л. зерновой горчицы+соль, перемешать и всё.
08 фев 2007, 21:57
можно сделать в духовке под медовым соусом. обалденно вкусно получается. если нужен рецепт спрашивайте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты