Детский тортик-машинка.

Девочки,подскажите,кто-нить делал сам? Хочу сделать вот такой,начинку пидумаю,а что это сверху?Марципан?Где его взять? Делать самой его не хочется,я бы купила готовый и свяла бы что-нить эдакое :).Помогите,а? Можт ссылочек накидаете интересных... http://www.n-v-m.ru/images/galary/89_b.jpg
09 фев 2007, 12:48
У меня в паспорте в первом альбоме есть такой тортик, сверху глазурь шоколадная.
09 фев 2007, 21:30
Прошу прощения, можно я тут спрошу? У кого-то был в паспорте паровозик, собранный из рулетов разного диаметра. Никто не кинет ссылкой?
12 фев 2007, 02:25
я эту ссылку храню ) сама собираюсь попробовать сделать сыну на ДР 15 февраля :-) это у Дусеньки, надеюсь она не обидется http://www.eva.ru/passport/25004.html в папке кухня
12 фев 2007, 03:01
А рецептик рулетика, не поскажите?
13 фев 2007, 02:06
я так понимаю что это бискит, а промазать можно чем угодно. вчера нашла такие рецепты: Для всех этих тортов нужна бисквитная основа. Как основу можно использовать любой известный Вам рецепт, нужно только, чтобы бисквит не был ломким и не крошился. Я предлагаю Вам несколько рецептов. "ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ" 150 грамм маргарина, 2 1/2 стакана муки (добавить погашеной соды), 1 1/4 стакана сахара, 3 яйца, 1 стакан молока, 2 столовые ложки какао, 1 чайная ложка рома, 1 пакетик ванилина - Взбить маргарин с сахаром, добавить яйца, затем все остальные продукты и, полученную массу, выпекать на пергаменте до готовности. 3 столовые ложки сахара, 1 1/2 столовые ложки какао, 1/4 стакана воды, 1 чайная ложка растворимого кофе - варить на медленном огне до загустения. После снятия с огня, добавить 50 грамм маргарина. Когда слегка остынет, полить бисквитный корж. "БЕЛЫЙ БИСКВИТ" 1 баночка сметаны или йогурта или "эшель", 3 таких же баночки муки (добавить погашеной соды), 1 1/2 такой же баночки сахара, 1 пакетик ванилина, 3 яйца, 1/2 такой же баночки масла, 1/4 такой же баночки кокоса, натёртую кожицу апельсина - Все продукты размешать и, полученную массу, выпекать на пергаменте до готовности.
13 фев 2007, 11:11
ух ты :) какие у вас тортики красивые получаются %) а как вы вернее чем украшали свой второй тортик по бокам? так красиво
13 фев 2007, 11:10
какие у вас тортики красивые получаются %) а как вы вернее чем украшали свой второй тортик по бокам? так красиво.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325