Офф. Шприц и насадки, посоветуйте плизз.
09 фев 2007, 15:43
Сподобилась я все же купить себе шприц кондитерский и насадки, а какой фирмы брать и вообще..покупать, чтобы их много было или хватит штук 5-6 даже не знаю. Посоветуйте плизз.
09 фев 2007, 16:25
для работы с кремом лучше покупать кондитерский мешок,у меня фирмы Вилтон.Насадок очень много,для какой цели они вам нужны?
09 фев 2007, 16:45
Тортики урашать. Эклеры делать (крем внутрь опять же запихивать надо как-то).
09 фев 2007, 18:32
Это зависит от уровня Вашего увлечения.Я купила себе сначала шприц профессиональный с 7-ю насадками для крема и 11-ю насадками для печенья.Насадок для крема этих хватало на украшение тортов розочкой одного размера,звездочкой,листочками одного размера,пирожные наполнять,корзинку рисовать,надписи делать. Для начала мне хватало,но потом,увидев у девочек рюши,хризантемы,незабудки,ландыши,решила купить набор "Вилтон" и мешки.Это,конечно,совсем другое дело,другой уровень,просто песня:)Только несколько насадок еще докупила отдельно(для хризантем-ландышей,рюш). Шприцем не так удобно рисовать,как мешком. Советую купить кондитерский мешок и набор насадок.Если хотите украшать разными цветами,мешков с набором нужно хотя бы два-три купить,чтобы не мыть каждую минуту,еще гвоздик для розочек(он в наборе Вилтон есть уже).Фирма,в принципе,не столь важна,хотя,Вилтон,конечно,вне конкуренции.
09 фев 2007, 19:14
Очень понравился Ваш паспорт! Научите, плиз, делать белковый заварной крем. Из какого крема Вы делаете всякие чудесные розочки?
10 фев 2007, 02:24
Крем заварной белковый готовится легко,трудно только сначала определить готовность сахарного сиропа.Посмотрите вот здесь,девочки описывают подробно и советы дают по нему,называется "Крем белковый, заварной "Шман"": http://www.good-cook.ru/forum/topic339s0.htmll#entry47107 Почитайте,если что-спрашивайте,подскажу. Или вот здесь рецепт,если первая ссылка не откроется: http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=10733 Розочки и другие цветы я делаю из масляного крема на сгущенке.Вернее беру растительный бутербродный маргарин и невареную сгущенку,грамм 200 маргарина и грамм 340 сгущенки и взбиваю,для вкуса когда лимонный сок,когда ликер добавляю или что-то еще,ну,и красители.Крем получается легкий и нежирный,но с ним сложнее работать,чем с кремом на слив.масле.
09 фев 2007, 20:16
спасибо за своет, так и сделаю!
09 фев 2007, 17:12
У меня Тупервэйв (не всповню как по англ). Только покупайте именно мешок с насадками, а не "клизьму" - мама купила - не нравится...
09 фев 2007, 17:59
У меня вот такой шприц http://www.fackelmann.de/deutsch/haushalt/artikelbilder/gross/42806.jpg фирмы zenker by backformen (вроде так) Покупала в Рамсторе, очень им довольна.
09 фев 2007, 22:31
http://annush.livejournal.com/38558.htmll
10 фев 2007, 02:44
присоединюсь к тем, кто советует Вилтон. Если есть возможность, покупайте набор, куда входит около 20 насадок, 20 мешков и пара колпачков + краски. Вот так выглядит: http://www.wilton.com/store/site/product.cfm?id=3E30C9CC-475A-BAC0-520BC315DAC232C7&fid=3E32BADE-475A-BAC0-59EAD6916A5A007F
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты