Рукав для запекания
09 фев 2007, 17:14
что эо такое и гдк его купить? надо гуся приготовить, спасибо
09 фев 2007, 17:16
Это такой пакетик, в который кладется блюдо для запекания,а по краям завязыватся.Очень удобно, все пропекается, ничего не горит и в духовке чисто.Продается обычно там же,где и фальга.Рекомендую.
09 фев 2007, 17:46
да-да, я тоже присоединяюсь. оч удобно, я курицу и рыбу в них запекаю - красота, мыть ничего не надо, и витамины, говорят, все сохраняются
Anonymous
10 фев 2007, 16:22
а рыбу как делатее? по времени сколько? я курику свинину делаю иногда с картошкой сразу вместе
11 фев 2007, 07:06
А для микроволновки этот рукав подойет?
15 фев 2007, 10:42
на упаковке написано, что подойдет, но я не пробовала, у меня нет микроволновки:)
15 фев 2007, 10:40
я мариную немного лук, порезванный кольцами, в специях, олив.масле и лимонном соке, потом муж чистит рыбу:), я внутрь нее кладу этот лук, на нее листик лаврушки,закрываю пакет и в духовку на 200с, где-то с полчаса всего - и готово. кладу две средние рыбины в пакет. только вот конкретное название рыбы не скажу, но вся подойдет, по-турецки чупура назыввается. мужу нравится, когда под рыбу в пакет кладу колечками нарезанную морковку и картофелину, они все рыбьим соком пропитываются, получается вкусно. а мне без овощей нравится, потому что там много сока натекает, а он такой вкучсный, как уха:)
09 фев 2007, 23:29
ППКС... супер!)
14 фев 2007, 17:28
не паолучается герметично завязать "родными" завязками от рукава.. как это делать??
15 фев 2007, 10:44
я иногда закручиваю металлической проволочкой, которая к пакетам для замораживания в холодильнике прилагается.
11 фев 2007, 08:47
У меня завтра ДР. Будет из мяса жеребятина по якутски. А вот в качестве гарнира, хотелось бы запечь овощи в рукаве. Подскажите пожалуйста, как правильно готовить в рукаве, чтобы овощи не высохли и были сочными, и вообще какое лучше сочетание овощей? За ранее спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты