Как приготовить лесных голубей?
10 фев 2007, 21:04
Поделитесь рецептами пожалуйста.В инете вроде ничего толкового не нашла.Спасибо.
10 фев 2007, 21:08
Точно так же как и НЕлесных. Можно целиком обжарить, что предпочтительнее. Можно в корейке запечь в духовке. Но в любом случае, они настолько мелкие, что лучше целиком. Можно покоптить. Можно филировать и фаршировать. Муторно, требует сноворки. Но если получится, то очень вкусно, эстетично и внешне, и при поедании. Ковыряние костями в зубах отменятеся.
10 фев 2007, 21:19
А по-точнее рецептика нету?
11 фев 2007, 02:51
божечки мои:) у вас в городе такая голодуха, что уже и на птицу-мира перешли?:)
12 фев 2007, 10:20
Подготовленную тушку голубя разрезают на 4 части, укладывают в глубокую кастрюлю, заливают молоком и оставляют в нем на 3 часа. Затем мясо вынимают из молока, обмакивают в льезон, панируют в сухарях и жарят на оливковом масле. При подаче блюдо украшают ломтиками апельсина или лимона. Дополнительно: Голубь 1 шт., молоко 500, яйцо 1 шт., масло оливковое 20, сухари 10, апельсин и лимон. http://www.huntinfo.ru/kitchen/bird/detail.php?ID=1161&print=Y http://www.ekulinar.ru/home/modules.php?name=News&file=print&sid=14072 http://www.coook.ru/coook-ShowRecept-52887.htmll
12 фев 2007, 15:33
Большое Вам спасибо за рецепт и за ссылки!!!
12 фев 2007, 22:30
А где ЭТО можно купить? А то что-то неохота за ними по лесу носиться! :)
13 фев 2007, 18:19
У мужа напарник на работе-охотник¸он и настрелял их в лесу¸ну и поделился¸я их уже приготовила¸было очень вкусно.Спасибо Веронике!
16 фев 2007, 02:00
апалдеть просто!))))
13 фев 2007, 17:58
Я думаю это вопрос к Natalja*.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты