Чем прослоить бисквит?

Хочу завтра испечь бисквит по рецепту Аннуш, промажу сметанным кремом, а чем его еще прослоить? может можно фрукты какие-нибудь положить на коржи?
11 фев 2007, 12:44
Я очень часто использую консервированные персики или абрикосы, получается очень вкусно. Именно сочетание сметанного крема и фруктов. Попробуйте.
спасибо, попробую так сделать.
11 фев 2007, 14:44
А мне больше нра сочетание взбитых сливок с фруктами. Более тонкий вкус получается. Сметана все-таки с акцентом.
то есть промазать коржи взбитыми сливками с схаром и положить на коржи фрукты? правильно поняла?
11 фев 2007, 17:41
Я делаю так. Взбиваю сливки и в них осторожно ввожу фрукты измельченые в махонькие кусочки (чтобы чувствовались). Промазываю этими сливками коржи. Оставляю часть сливок без фруктов. Обмазываю ими тортик а уже более крупными кусочками фруктов украшаю. Здорово с клубникой получается, но сейчас не сезон. Попробуйте с персиками, черешней, абрикосиками.
а сахар в сливки не надо класть совсем?
12 фев 2007, 03:09
Сливки взбивать с сахаром (сахарной пудрой лучше)
11 фев 2007, 18:04
Я беру консервированные фрукты. сливаю из них сироп. Фрукты мелко крошу, в сироп добавляю рюмку крепкого сладкого алкоголя и этим промазываю коржи. сверху выкладываю фрукты. Взвиваю 400 гр творог с 300 гр сливок и 2 ст.л сахара. - этим промазываю слои и обмазываю весь торт. Наверх выкладываю замороженную малину и покрываю тонким слоем горячего желатинного сиропа ( можно купить в порошке фирмы РУФ )и в холодильник. Остатками крема можно сделать надпись. а края засыпать мендальными или арахисовыми обжаренными кусочками или мелко нарубленным шоколадом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325