Ниигата
11 фев 2007, 12:55
Хочу испечь на 23февраля...Какие подводные камни ожидают?Если таковые имеются.В рецепте,вроде,всё ясно... Никогда не взбивала сливки...:oops Дайте совет.И как долго будет застывать слой из сгущенки да и сливки тоже? И хотелось бы послушать отклики о нём... За ранее благодарна.
11 фев 2007, 13:00
У меня тоже Ниигата на 23-е запланирована :).
11 фев 2007, 13:12
Я делала строго по рецепту, не помню, чтобы у меня какие-то трудности возникали. Сливки я взбиваю обычно в блендере, главное не перебить, когда они комочками станут, то есть заглядывать, если сливки стали плотными, то выключайте. Если так сложно, то можно ручным электро миксером до того, как они перестанут быть жидкими. Про сгущенку я уже не помню, давно делала. А про вкус :think Меня торт не впечатлил, хотя знаю многих на еве, кому очень понравилось. Самое хорошее в этом торте это слой сгущенки, как раз его я и взяла на заметку, чтобы использовать где-нибудь еще. Ну и, конечно, торт оригинальный, не похож на другие, зв это ему большой плюс.
11 фев 2007, 13:48
а почуму главное сливки не перебить?чем плохи перебитые сливки?всегда взбиваю их именно до такой консистенции и на вкус все вроде тоже самое.:-) (с транслита)
11 фев 2007, 13:56
Масло может получиться. Но я не представляю, сколько на это времени нужно. Никогда проблем со сливками не возникало.
11 фев 2007, 21:32
В блендере очень быстро комочки получаются, скорость то большая.
11 фев 2007, 18:19
ППКС:-)))
11 фев 2007, 13:56
подскажите рецепт торта
11 фев 2007, 15:37
См. топ " ► хит-парад рецертов ева.ру" там должен быть. Или поиском поищите - точно найдете. http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%9D%D0%B8%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B0&lr=
11 фев 2007, 14:22
меня тоже не впечатлилюожидала большего.и тоже даже повторять не буду.а вот слой из сгущенк очень красиво.буду на других тортиках делать.очень хорошо нужно пропитать нижний слой и наверное кураги побольше
11 фев 2007, 18:37
и нашей семье этот тортик не понравился!
11 фев 2007, 21:53
и нашей тоже
11 фев 2007, 23:02
и нам(
12 фев 2007, 02:46
ого.... а я столько восторгов прочитала... что-то даже теперь опасаюсь его на праздник готовить
12 фев 2007, 02:50
А какие тортики вашей семье нравятся? Это я для сравнения вкусов интересуюсь :). А то вдруг и мне не стоит эту Ниигату готовить....
12 фев 2007, 03:55
Эх, "Лолита" хорош, мммм:-9
12 фев 2007, 04:24
согласна :)
12 фев 2007, 08:53
Суперский... ням ням)
12 фев 2007, 12:26
А нам Ниигата понра...просто нужно как следует его пропитатать,чтобы не были сухими. А вот Лолиту не пробовала,но после такой рекламы обязательно сделаю
12 фев 2007, 12:39
Все, Марин, я созрела. Буду к среде Лолиту делать:-) Вишню уже продают, так что сделаю со свежей.
12 фев 2007, 17:08
Ого, уже свежую продают? Алл, делай, вкусный он, у меня всегда разборки из - за последнего кусочка:-)))
12 фев 2007, 12:49
Девочки, заинтриговали. Рецепт в студию!
12 фев 2007, 14:10
http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=155
12 фев 2007, 16:15
На это я пока не способна :-( Буду Пинчер делать, наверное. Готовила Чаплики в выходные. Спасибо за рецепт. Только буду в следующий раз больше начинки класть, а то я положила, потом раскатала и они как бы пустые внутри получились, но все равно очень понравилось.
12 фев 2007, 17:11
Ну и кто вам сказал, что не способны?:-) Там всё подробно написано как делать, эт только кажется, что сложно. Как любит говорить моя мама:"Глаза боятся, а руки делают".
12 фев 2007, 18:32
Просто у меня миксер сломался, а там столько раз надо что-нибудь взбивать. Но спасибо, что всели уверенность!!!
12 фев 2007, 12:38
У моих один из любимых тортов это Пинчер, я в него, правда в серединку вишню кладу, а рецепт из good-cook. "Морское дно" с кукинга мне тоже понравился, очень необычный и вкусненький. У мужа любимый торт "Шоколадная мечта" от Кариночки с кукинга, в паспорте есть рецепт. И вот к среде буду делать Лолиту скорее всего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты