Манты в пароварке. Сколько готовить?

11 фев 2007, 17:51
Вы не скажите сколько готовить надо, 60 минут? У меня BRAUN FS 20. Прошел почти год как мне подарили ее, а я сегодня первый раз буду пробовать :-P так стыдно, все боялась начинать. Да и рецептов не знаю, как-то читала на Еве рецепты, но все какие-то не обычные.
17 фев 2007, 22:58
я минут на 40 замороженные ставлю, только смазываю емкость подсолнечным маслом, иначе манты прилипают
11 фев 2007, 19:26
Ну скажите-же. Мне кажется что 40 минут маловато???
11 фев 2007, 19:33
В самый раз. Я даже иногда на 30 ставлю, если манты небольшие.
11 фев 2007, 23:30
если мантй крупные (как должны быть) не с фаршем а с рубленным мясом то где-то около 40-45 минут
12 фев 2007, 11:41
У меня в паспорте есть манты и лежат они в пароварке (это будет наглядно), так вот я готовлю их 25-30 минут ;-)
13 фев 2007, 12:14
Какой же у Вас вкусный паспорт :) А можно ваш рецептик Хлебушка, картофельно-сырных котлет и царского салата :)Ну очень хочется!
13 фев 2007, 13:51
Если манты были заморожены - то минут 60 если свежие - 40 хватит
14 фев 2007, 15:22
Если манты большие, то минут 40 как минимум. А если небольшие, то и 30 минут хватит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325