Мускатный орех
12 фев 2007, 11:25
Купила тертый мускатный орех. Он так пахнет!!! А вот куда его добавлять и в каких количествах - не знаю! Научите неумеху!
13 фев 2007, 21:47
молотый купили или целиком? очень хорошо в омлет немножко класть вместе с солью-перцем - вкус приятный получается, в запеканки, в общем, с яйцом он хорошо сочетается еще входит в состав приправ для мяса
12 фев 2007, 11:41
Мускатный орех обычно добавляют в различные соусы, овощные и мясные блюда (напримет, в паштет из печени, утку или тушеное мясо). В соусы его кладут в конце варки,в блюда - во время варки, в мучные изделия - при замешивании теста.
12 фев 2007, 13:58
Спасибо. Буду пробовать.
12 фев 2007, 14:08
Я добавляю к цветной капусте и брокколи, в салаты из морковки и кольраби, в картошку. Главное - не переборщить, горчить будет.
12 фев 2007, 14:47
Я добавляю в кипящее молоко к картошке,которую варю прежде чем запеканку сделать,вкус запеканки суперский получается
14 фев 2007, 01:59
В картофельное пюре!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты