Мидии в половинках раковин

12 фев 2007, 16:09
Девочки, а как их правильно и вкусно подавать? у мужа день варенья прям сегодня, хочется ужин а-ля Париж :) купила кило мидий в половинках раковин, замороженные. хочу рецептик, чтоб в раковинах и подавать. СПАСИБО!
13 фев 2007, 00:23
Наверно уже поздно :-) Но все-таки напишу... Размораживаю их, ополаскиваю холодной водой, просушиваю и раскладываю на большом противне. В каждую половинку- неск. капель лимонного сока, растительное масло, соль, накрываем кусочком сыра- обычного или с плесенью и в духовку, пока сыр не расплавится... Очень вкусно и выглядит суперпразднично :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)