Мидии в половинках раковин
12 фев 2007, 16:09
Девочки, а как их правильно и вкусно подавать? у мужа день варенья прям сегодня, хочется ужин а-ля Париж :) купила кило мидий в половинках раковин, замороженные. хочу рецептик, чтоб в раковинах и подавать. СПАСИБО!
13 фев 2007, 00:23
Наверно уже поздно :-) Но все-таки напишу... Размораживаю их, ополаскиваю холодной водой, просушиваю и раскладываю на большом противне. В каждую половинку- неск. капель лимонного сока, растительное масло, соль, накрываем кусочком сыра- обычного или с плесенью и в духовку, пока сыр не расплавится... Очень вкусно и выглядит суперпразднично :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты