Курица целиком и мясо в фольге
12 фев 2007, 16:35
Спасибо всем, кто поделился рецептом мясного пирога. Накануне пекла - очень вкусно. И снова с просьбой. Как приготовить курицу в духовке целиком, чтобы поджаристая была, сочная, пряная, вкусная? И еще. Как приготовить мясо в фольге, в духовке? Один рецепт с бараниной я знаю, а вот хотелось бы еще варианты. спасибо всем заранее
12 фев 2007, 17:06
Посмотрите у меня в паспорте в первом альбоме Курица с секретом, рецепт от Ю. Высоцкой, очень люблю, особенно там картошка вкусная:), ну и сама курица тоже, конечно:).
13 фев 2007, 10:25
спасибо большое! я у вас многое скопировала, если вы не против. Очень вкусно всё выглядит!
13 фев 2007, 14:10
На здоровье
13 фев 2007, 12:21
Мы с мужем на новый год делали мясо большим куском в фольге. Шейка освобождается от всех косточек, обсыпали специями для мяса (покупаем на местном рынке готовую смесь). нашпиговали чесноком, естественно посолили. Мясо свернули рулетом (получился достаточно большой), обвязали ниткой х/б чтоб не раскручивался. Это чудо положили на фольгу. Пришлось соединять две полосы, так как одна оказалась узковата. Верх рулета можно обмаазть горчицей, медом или горчицей семечками(не промолотой). Все упаковали и в духовку. В среднем на 2,5 часа. Достали, фольгу сверху открыли чтобы подрумянилось чуть-чуть. И все. Только не забудь срезать нитки,а то мы с мужем долго ржали когда их пытались разрезать уже на столе. Мясо очень сочное и вкусное (даже в холодном виде). Расказывать долго, а готовиться достаточно просто.
13 фев 2007, 14:19
спасибо. а какое именно мясо вы готовили? подойдет любое? и при какое именно температуре вы запекали 200?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты