Очень быстрые закуски

12 фев 2007, 16:39
Пожалуйста, помогите. завтра день рождения, буду проставляться на работе ) хочется чуть соригинальничать и что-то на скорую руку (где-то за полчаса) сварганить прямо на кухне в офисе человек на 12. есть только микроволновка с грилем, холодильник, нож, доска и продукты, которые я куплю. посоветуйте что-нибудь легкое, пожалуйста )
12 фев 2007, 17:38
Cырный салатик:Сыр колбасный на терке(лучше мелкой),морковку сырую то же на мелкой терке,чеснок и майонез.Можно есть просто так,а можно на хлеб намазывать и как бутерброды подавать
12 фев 2007, 17:42
Сырное канапе: сыр, а сверху половинка виноградинки, быстро и ко всему подходит.
13 фев 2007, 17:35
Не знаю, подойдет ли по ингредиентам, очень простенькая закуска, в лист салат положить лимон, немного сахара, завернуть и в рот
12 фев 2007, 17:38
Рулетики с лососем - опять же с майонезом. Я делаю на лаваше. Массу из лосося, майонеза, зелени (можно добавить что угодно по вкусу) намазываю на лист лаваша тонкого и скручиваю рулетом, потом нарезаем порционно - вот закуска готова
12 фев 2007, 17:40
Рулетики из брынзы(Фета,Парижская буренка-в коробочках которые)-размять вилкой.туда же рубленную зелень(укроп,петрушка), перец болгарский(лучше красный)-мелкими кубиками нарезать и банка кукурузы.все перемешать и выложить на листья салата. можно как рулетик-замотать и закрепить зубочисткой
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325