Говяжий язык.

14 фев 2007, 13:28
Девочки, подскажите пожалуйста как долго его надо варить. всегда ела уже готовый, нравится, а сама никогда неделала, вот купила и теперь незнаю как быть.
14 фев 2007, 13:56
кладете в холодную воду, добавляете лавровый лист, соль, перец горошком, кладете целую морковку и луковицу. доводите до кипения и оставляете на маленьком огне на сколько терпения хватит, но я минимум 3 часа варю.
14 фев 2007, 14:03
Проверьте готовность вилкой или ножом. Готовый язык заливаете холодной водой (как яйца) и снимаете шкурку. Я варю без добавления лаврушки и всего прочего.
14 фев 2007, 14:46
Часа два варить точно. А то и три. Шкурку снимайте с него сразу, как выключите кастрюлю, язык достаете вилкой и под струей холодной водя снимайте.
14 фев 2007, 14:29
А если есть скороварка, то еще проще. Говяжий, в зависимости от размера я варю мину 45-65. Когда хотса проста холодной закуски то с приправками-морковками, как вам выше написали, а если как блюдо мясное, с подливкой - тогда без всего
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325