Мясной рулет.
14 фев 2007, 14:10
Девчонки, подскажите пожалуйста рецепт мясного рулета. И объясните как его сворачивать. Спасибо.
14 фев 2007, 14:45
У меня в паспорте есть пошаговые фото куриного рулета, на его примере делаете из фарша, а в серединку можете положить целые варёные яйца:-)
14 фев 2007, 19:07
вот очень легко и вкусно: (и фотка есть в паспорте) 500 г фарша, 1 яйцо, 100 мл молока, 2 кусочка белого хлеба, 1 луковица петрушка по вкусу соль, перец по вкусу 3 сваренных очищенных яйца В миске смешать молоко и яйцо, положить туда кусочки хлеба. Оставить на какое-то время, затем размять хлеб вилкой и добавить к нему фарш. Мелко порезать лук и петрушку, добавить к фаршу, все перемешать, пропустить через мясорубку, чтобы фарш стал однородным. Посолить и поперчить по вкусу. Нагреть духовку до 200С. Форму для кексов кирпичиком выстелить фольгой. В форму выложить чуть меньше половины фарша, затем целые яйца и сверху оставшийся фарш. Поставить рулет в горячую духовку, запекать 45 мин, духовку выключить и оставить в ней рулет еще минут на 10 (перед этим можно его смазать кетчупом, горчицей или майонезом). Рулет можно вынуть из формы или оставить его там. Рулет вкусный и в холодном виде - можно сделать с ним бутерброды.
14 фев 2007, 14:30
Я беру обычный фарш как на котлеты. Начинка: вареные яйца, обжареный лучок, зелень. На разделочной доске раскладываю МОКРОЕ полотенце, на нем раскладываю фарш, сверху начинку. Аккуратно сворачиваю в рулет с помощью этого полотенца. Запекаю в духовке. Насколько я знаю, начинка здесь может быть любая на ваш вкус.
15 фев 2007, 22:03
Девчонки, всем спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты