Чем заменить марсалу?
14 фев 2007, 16:22
Собралась делать тирамису. В моем рецепте в забальоне нужно добавить пол стакана марсалы. А можно ее заменить другим вином, как думаете?
14 фев 2007, 16:30
Я использовала виски
15 фев 2007, 04:03
А я канарское медовое вино(просто завалялось) было отлично. Оно, кстати, похоже привкусом на крымские мускаты.
15 фев 2007, 08:19
У меня написано "в качестве альтернативы можно использовать Порто или Мадеру;) Главное, чтобы вино было сухим". Про Мадеру загнули, но главное, что любое сухое;) Я добавляла что-то, что было на тот момент дома.
20 фев 2007, 13:58
коньяк, айриш крим, калуа и т.д.
19 фев 2007, 17:29
в тирамису, вернее в кофе для обмакивания бисквитив я добавляла ром венесуельский или амаретто и один раз даже мартини белый. короче что было, всегда получалось вкусно
20 фев 2007, 12:16
Добавляю, что в доме есть. И не обязательно сухое, с десертными винами тоже вкусно. Ликёры тоже подойдут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты