семга с пастой

14 фев 2007, 18:34
Видела здесь такой рецепт. "С/с режется тонюсенькими пластиками. На сковородку чуть-чуть оливкового масла-прямо каплю.Цедру 1/2 лимона натереть на терке, бросить на разогретую сковороду,туда же мелконарезанную с/с семгу,туда же пару мелконарезанных(не натертых) зубчика чеснока,туда же укропчик.Все быстренько мешаем. Когда семга поменяет цвет,выливаем маленькую пачечку 23%-ных сливок,перемешиваем,не дав закипеть сливкам. Сюда же (в сковородку)отваренные тальятелле или спагетти,все перемешать, снять с огня,накрыть крышкой,дать постоять три минуты. При подаче на стол посыпать сыром." Хочу сделать сейчас, но возник вопрос. Сколько семги класть?
14 фев 2007, 20:46
По вашему желанию,но не знаю,с/с это как -слабосоленая ???
15 фев 2007, 14:31
да, слабосоленая. Сделала вчера "на глаз". Рыбы положила грамм 200. Получилось немного суховато и мне кажется чего-то не хватает
15 фев 2007, 15:46
я сливки увариваю прежде рыбы, ей достаточно нескольких минут, чтоб дойти
15 фев 2007, 01:13
а мленькая пачечка сливок это 200 грамм?я бы рыбы столько же положила б.Люблю-с:)
15 фев 2007, 14:34
Я сливок налила чуть меньше, около 150 мл, может поэтому и получилось сухо(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)