Электроблинница
15 фев 2007, 16:49
Девушки, у кого есь блинницы, поделитесь пожалуйста впечатлением от выпекания на них блинов.Надумала купить(семья большая,пока по одному напекешь, свихнешься!),но слышала самые разные рецензии, в основном не хвалят.Действительно получаются невкусные блины?
15 фев 2007, 16:58
У меня есть "Тефаль", в основном ребёнок на ней печёт. Я всё больше по старинке, на сковородке, для меня быстрей так. Что касается вкуса, вкусные, всё от рецепта зависит, а блинница тут ни при чём. Это моё мнение.
15 фев 2007, 18:42
Подскажите, долго ли пекутся блины, и не получаются ли они суховатыми?
15 фев 2007, 20:01
Ну как долго, да нет, не сказала бы, просто мне не очень охота заморачиваться с растиранием по блиннице, к ней такая деревянная палочка прилагается, а ребёнку нравится. А чтобы не были сухими, после того, как снимают, смазывают сливочным маслом.
15 фев 2007, 19:01
Вкус зависит от теста. На блиннице быстрее, но у меня не получаются на ней тонкие блины:-(
15 фев 2007, 20:04
А у вас к блиннице такая штучка деревянная, даже не знаю, как она называется, не прилагалась? Вот с её помощью размазываеся тесто, и блинчики получаются тонкими.
15 фев 2007, 20:45
У меня пылится в кладовке. Поиграла , что называется, и вернулась к сковородке. Во-первых, у меня блинница с маленькими блинчиками, значит блинчики с начинкой не сделать, а я именно с мясом-творогом-сыром/ветчиной люблю делать. Знаю, что есть с большими, когда покупала свою таких не видела.Во-вторых, блинчики действительно получаются не такие. Они толще, чем на сковородке, а мы любим тонкие-тонкие. Видимо, из-за того, что блинницу нельзя как сковородку вращать, когда наливаешь тесто. Ну и потом, доставать каждый раз эту штуку, включать её в сеть, потом мыть, да ну.
15 фев 2007, 20:50
Очень много пользуюсь. Получаются как оч.тонкие, так и оладьи. Скорость выпекания увеличивается, т.к. одновременно неск. штук делаешь. Успеваю с 0,5 л молока утром напечь даже Качество и вкус блинов зависят от теста
16 фев 2007, 01:57
ППКС, уже писала, ещё раз скажу, для того, чтобы блины тонкие получались прилагается деревянная штучка.
16 фев 2007, 12:42
И я только ей спасаюсь, только мыть ее неприятно, прилипает к ней все сильно. Но мне нра.
16 фев 2007, 13:43
Всем откликнувшимся огромное спасибо!Склоняюсь к мысли о покупке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты