Как готовить стеклянную лапшу?

15 фев 2007, 20:59
?????????????
15 фев 2007, 22:30
Если вы имеете ввиду рисовую, то просто заливайте ее кипятком, варить не надо.
16 фев 2007, 21:42
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26461108
16 фев 2007, 20:19
как, совсем не надо?
16 фев 2007, 21:32
Можно и варить, вариться очень быстро, нежная.А можно использовать как гарнир с морскому коктейлю, тушеым овощам, мясом. Готовить салаты типа корейских с морковью,плюс добавить тертый на корейской терке огурец свежий. Дать настояться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325