Силиконовая форма для торта,

15 фев 2007, 23:11
Нужно ли ее смазывать маслом, перед выпечкой?
15 фев 2007, 23:50
Написано, что только в первый раз. Я на всякий случай перед каждой выпечкой смазываю
16 фев 2007, 00:01
спасибо
16 фев 2007, 08:52
а не замечали что на форме пятна от масла остаються(там где формане соприкосается с тестом) как нагар?
16 фев 2007, 11:14
Да она вообще вся как бы масляная и как будто плохо отмытая,но удобная,особенно для бисквитов,кексов,мафинок!Просто супер!
16 фев 2007, 22:48
Не, у меня такого нет
17 фев 2007, 02:26
я не смазываю. И на моей форме написано, что НЕ рекомендуется смазывать (у меня туперовская). А вообще попродуйте как-нибудь эксперимент провести. И с маслом приготовить, и без. Что лучше-то? Я знаю, формы в Чистом доме - их нужно смазывать всегда. Но они и выгледят тоньше тупера.
Я не смазываю
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)