сос номер два. говядина и суп-гуляш
16 фев 2007, 10:44
чтоб бульон был не прозрачный и такой тягучей консистенции? знаю состав: картошка, морковь, лук и собственно много порезанного кусочками мяса. а вот что и зачем готоить не знаю((( мне нравился в ренесансе в венском кафе (в самаре) и в швейке (самара) может в москве то же кушали или кто дома готовит(( но не могу сравнить в москве где такой подают...поэтому сос..время до 17. ах да еще приправа идет сухая то ли тмин то ли ..чтото тоненькими палочками..
16 фев 2007, 11:27
ап..а то сползает быстро)
16 фев 2007, 18:25
сделала таки ..и занете что муж сказал?? что не такой как в ресторанах подают..хотя правда очень вкусный. говорю что не так - он НЕ густой. хочу густой- густой. я гвоорю это уже суп-пюре...может ктото делал суп-пюре-гуляш? как муж сказал там только кусочки маааленькие мяса были и картошка...а все остальное как протерто...хотя надо чтоб он меня свозил что ли..но на ренесансовский был похож..выложу фотки - отчитаюсь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты