Тунец к роллам и суши

16 фев 2007, 15:00
как приготовить тунец к роллам и суши ,что-то по проще ;)пожалуйсто или как получиться!СПАСИБО.
16 фев 2007, 15:03
Берете тунец,свежий,режите и кладете в виде начинки:) А что вы имели ввиду?:) (с транслита)
16 фев 2007, 17:11
как что совсем свежий, нет неможет быть я слышала что его надо как-то готовить, но как?Вот в чем вопрос.Тунец есть а как его готовить непонятно ;)
17 фев 2007, 01:19
Враки. Не надо никак готовить. Я вот сегодня купила целиковый срез тунца сантиметра на 4, прям от головы. Завтра суши бум...
17 фев 2007, 04:59
классические суши-роллы-сашими только с сырой рыбой:)если смушаетесь,сделайте слабосоленый тунец,присыпте солью порезаные ломтики на полчасика и оглы:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)