Пирог с мороженой черной смородиной

16 фев 2007, 18:40
У кого было в паспорте, ищу - не могу найти. Что-то простое с морожеными ягодами. Еще было написано, что начинка может немного течь, но вкусно.
16 фев 2007, 19:35
Если я не путаю - делают как цветаевский
16 фев 2007, 20:16
Я с ней кексики пеку:) КЕКС С ЯГОДАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: – 2 стакана муки – 1 стакан сахара – 200 гр сметаны – 2 яйца – 100 гр маргарина – 1 ч.л. гашеной соды – 100 гр любых ягод СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Маргарин растопить и хорошо перемешать с сахаром, чтобы он растворился, добавить гашеную соду и хорошо перемешать. В эту смесь добавить отдельно перемешанные сметану с яйцами и перемешать до однородной консистенции. Потом ввести муку, всё перемешать и добавить ягоды, аккуратно размешать и выложить в смазанные формочки. Выпекать при 180℃. Источник www.kuharka.ru (раздел «Кексы и кексики № 2»)
Ой, мне тоже надо, а то с лета эта смородина морозилку занимает :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325