Вся правда о газировке (УЖАС!)
17 фев 2007, 01:40
На днях подруга переслала по почте сумашедшую статью о газированных напитках. Я всегда знала, что лимонад не утоляет жажду, а только ее усугубляет. От прочитанного становится жутко. Короче читайте сами. http://www.feldsher.ru/newsnew-385.htmll
17 фев 2007, 01:56
Так это никогда не было секретом. Любой нормально мыслящий человек знает, что газировки вредны, не только детям, но и взрослым.
17 фев 2007, 02:07
Секретом не было, но имхо, такие страшилки нужны периодически, чтоб не забываться..
17 фев 2007, 11:35
Это забавно. На самом деле - здесь просто даны хим. в-ва с упаковки, и описано их действие - что неразумно, т.к. в организме все системно. Существуют сотни! справочников по этому вопросу, а это сродни желтой прессе. На самам деле, вред ОЧЕНЬ сильный, гороздо сильнее, чем описан, но несовсем такой. Есть же серьеззные работы... Видимо, автор статьи их не читал, а воспользовался бутылкой и хим. справочником "с лотка". Особенно смешна история по кашу и рентгенологов :) Историю науки автор тоже явно не изучал :)
17 фев 2007, 12:06
Значит жить будем?-:). А как Вы относитесь к Е, которым описал автор? Спасибо-:).
17 фев 2007, 12:02
спасибо, уже отправила самым родным и близким.
18 фев 2007, 10:34
А про соки "натуральные" у вас такого ничего нет, мне кажется там тоже яду много.
19 фев 2007, 00:02
Но самое удивительное, что эту дрянь, практически все употребляют и не в детских кол-во!
Anonymous
18 фев 2007, 10:52
Если взять все продукты из магазинов и посмотреть на упаковки, то можно сделать вывод, что есть вообще запрещается. В каждом продукте свои минусы.
18 фев 2007, 13:18
О соках подобной информации нет, но я знаю все пакетированные соки востановленные и стерилизованные. Соответственно пользы от них как от воды.
18 фев 2007, 14:54
Да уж о пользе и говорить не приходится. Хорошо бы хоть вреда не было
18 фев 2007, 23:44
Даже обычной газированной водой не стоит увлекаться, не то что лимонадами и колой ). Так получилось, что я некоторое время была связана с производством питьевой воды. С тех пор газированную воду не пью, только без газа )
19 фев 2007, 00:06
Если память не изменяет, то там было сказанно про L-карнитин, могу сказать в его защиту одну вещь, что его применяют в спортивных напитках, т.к. он способствует сжиганию жиров в организме.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты