Короткий вопрос про взбитые сливки.
17 фев 2007, 14:30
Пожалуйста, подскажите, если взбить сливки 33% заранее, за пару часов и поставить в холодильник они опадут или нет? Спа:)
17 фев 2007, 14:53
нет. можно воспользоваться закрепителем.
17 фев 2007, 15:06
а если его нет, просто можно?
17 фев 2007, 15:11
нет не осядут. но при взбивание не переусердствуте и не превратите их в масло. Взбивайте до стойких пиков. Простоят как миленькие, миску накройте пленочкой(имеют свойство впитывать запахи холодильника)
19 фев 2007, 09:15
Спасибо огромное, всё получилось!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты