Короткий вопрос про взбитые сливки.

17 фев 2007, 14:30
Пожалуйста, подскажите, если взбить сливки 33% заранее, за пару часов и поставить в холодильник они опадут или нет? Спа:)
17 фев 2007, 14:53
нет. можно воспользоваться закрепителем.
17 фев 2007, 15:06
а если его нет, просто можно?
17 фев 2007, 15:11
нет не осядут. но при взбивание не переусердствуте и не превратите их в масло. Взбивайте до стойких пиков. Простоят как миленькие, миску накройте пленочкой(имеют свойство впитывать запахи холодильника)
19 фев 2007, 09:15
Спасибо огромное, всё получилось!:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325