Бальзамический уксус

17 фев 2007, 14:36
Кроме салатов куда можно его добавлять?
17 фев 2007, 15:42
Я куриное мясо иногда мариную
17 фев 2007, 16:26
А какие пропорции?
18 фев 2007, 21:30
к рыбе, мясу, птице, а сладкий к десертам, фруктам
17 фев 2007, 15:16
мясо-рыбу мариновать
17 фев 2007, 16:26
А винный не подойдет для маринада? Или с бальзамическим вкуснее?
17 фев 2007, 18:54
подойдет) они просто разные на вкус
18 фев 2007, 10:43
А как вы маринад делаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325