куда деть 2 литра кефира?
17 фев 2007, 19:45
Ну вот, собственно, весь вопрос :) У него срок годности через 3 дня истекает (кефир пока закрытый), выпить не успею.
17 фев 2007, 20:00
Сварите на водяной бане 40-50 мин и сделайте творог;-) (с транслита)
17 фев 2007, 20:18
а зачем так долго???Он же резиновый будет??
17 фев 2007, 20:22
Не владею информацией о российском кефире, но американский именно столько варим. Резиной и близко не пахнет. (с транслита)
17 фев 2007, 21:14
Афигеть:-))))
17 фев 2007, 20:21
Блины. :):):)
17 фев 2007, 22:18
Не по теме форума :) Сделайте маску для волос: 0,5 л кефира, 2 желтка, 1 ст ложку горчицы - обычной или сухой. На полчаса под шапочку :)
18 фев 2007, 14:16
Оладушки можно, можно пирог испечь, но я б столько кефира на творог пустила:)
18 фев 2007, 12:56
Вареники с вишней можно, из теста на кефире.
18 фев 2007, 19:02
Вот такой вот вкуснявый рецепт блинов на днях для себя открыла: 2 ст. кефира 1 ст. воды 3 яйца 1-2 ч.л. сахара немного соли 0.5 ч.л. соды, гаш. уксусом муки сыпать столько, чтоб тесто было как жидкая сметана масло растительное лью "на глаз", наверно 4-5 ст.л. Блины получаются с чуть кисловатым вкусом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты