Срочно!!!! Ленивый яблочный пирог уже стоит в д...
18 фев 2007, 13:13
Срочно!!!! Ленивый яблочный пирог уже стоит в духовке! Сколько его по времени выпекать? Ну, хоть примерно. Девоньки помогите, пожалуйста!!!!
18 фев 2007, 13:15
Cindi вроде писала, что около часа
18 фев 2007, 13:16
А при кокой температуре?
18 фев 2007, 14:14
Для таких пирогов всегда 180 ставьте - не прогадаете:)
казя-базя
18 фев 2007, 14:56
ха! у меня тоже он в духовочке уже)))) скоро почти час:) яблоки, который сверху, уже подгорать стали... тыкаю палкой - внутри вроде мокроват, то, что на палку налипло, имеет явную фактуру манки:) А у вас как?:)
18 фев 2007, 15:14
Если верх подгорает, можно накрыть фольгой. А какой был рецепт?
18 фев 2007, 21:16
да какой-то странноватый такой рецепт:) по сакану муки, манки, сахара смешать + разрыхлитель + корица, натереть яблоки, выкладывать слоями, чередуя яблоки и сухую смесь. потом все пролить 200 граммами сливочного масла. Мой результат: слегка пригоревшие яблочки верхнего слоя, в целом, пирог съедобный, но не так, чтобы вкусный:) Мужу показался слишком сладким. Вполне допускаю, что это я просто что-то не так сделала, а рецепт сам по себе хороший:)
19 фев 2007, 10:17
Меня рецепт тоже впечатлил своей простотой и незамысловатостью, но я, если честно, ожидала несколько иного результата. Может, я, конечно и напортачила чего, но какой-то у меня липковатый он получился, но в целом ничего вкусненький.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты