Гуляш - не могу найти

18 фев 2007, 19:28
Видела не так давно ктото тоже спрашивал про рецепт гуляша, не могу найти! Помогите кто-нибудь, или сразу напишите как его приготовить, плиззз :)
18 фев 2007, 19:42
Когда-то я точно спрашивала. Сохранила два рецепта. Обжариваете чеснок,говядину кубиками,минут 10, сипите муки,1 ст.л.,закидиваете консерв.помидори в собств.соку грамм 200, водички,сладкии перец полосками, лук колицами, паприку сладкую 2 ст.ложки, соли, перец.Варите 2 часа, помешивая и если надо подливая воды, подавать с рисом, пюре, макаронами. Мясо нарезать прямоугольниками и обжарить на сковороде минут 10-12. Добавить нарезанный полукольцами лук и тушить на среднем огне минут 30-35. Добавить 1 -2 (в зависимости от кол-ва мяса) ст. ложки муки энергично перемешать в течении 30 сек. Томатную пасту развести с водой (1 или 2 стакана, все зависит от кол- ва мяса), залить в мясо, добавить соль-перец. Переложить все в горшочек или кастрюлю и томить на медленном огне еще минут 30. Если мясо молодое и очень хорошее, то время готовки, естественно, сокращается. Я делала по второму рецепту, очень вкусно.
19 фев 2007, 05:24
Вчера на ужин делала гуляш вот по этому рецепту: http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_038.shtml
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)