какой торт сделать

19 фев 2007, 09:20
какую можно придумать внутренность для детского торта на день рождения.придут дети ивзрослые тоже.что бы был одинаково вкусный для обоих.
19 фев 2007, 09:24
вы имеете в виду начинку? сли угадала то здорово идет как для детей так и для взрослых вишня
20 фев 2007, 00:34
Какой возраст детей? Я бы рекомендовала сделать отдельно для взрослых и отдельно для детей, всё-таки питание должно отличаться. В зависимости от возраста, можно в начинку творожок, йогурт.
20 фев 2007, 00:56
Я на прошлый (второй) день рождения сыну делала морковный торт. Он очень вкусный, необычный, украшать помадку можно очень разнообразно, т.к. она белая (написать что-то или нарисовать; у нас на торте был Боб-строитель нарисован кремами разных цветов). Вот рецепт: СОСТАВ КОРЖИ: 2 стакана сахара 2/3 ст. растительного масла 4 яйца 2 стакана муки 2 ч. л. разрыхлителя 2 ч. л. соды 1 ч. л. соли 1 ч. л. корицы 3/4 ч. л. муската 3 стакана натертой моркови (ок. 0,5кг.) 1/2 стакана измельченных орехов (лучше пекан или грецких) 1/2 стакана изюма КРЕМ: 2 стакана сахарной пудры 450 гр cream cheese 1/2 стакана (125 гр.) размягченного сливочного масла 4 ч.л. ванили или 2 пакетика ванильного сахара Коржи: Смешать сахар и масло. По одному добавить яйца, хорошо взбивая. Добавить остальные ингредиенты. Испечь три коржа. Выпекаем при температуре 160 С около 45 минут (я пеку все вместе при 180 С где-то 1 ч. 15 мин., а потом разрезаю пополам) (Формы выстелить пергаментной или вощеной бумагой). Крем: Взбить миксером все ингредиенты. Сборка: Промазать коржи, верх и бока торта кремом.
20 фев 2007, 11:18
Я пекла по этому рецепту и не раз( Марта, очередное спасибо:-)).Пекла 3 коржа по отдельности, тот получается красивым и высоким( в паспорте есть фото - там где дядя на торте сидит:-)).Только детки наши его что-то не захотели, зато взрослые сметают в момент.
20 фев 2007, 14:22
а из чего вы верх делали на торте для14 февраля
20 фев 2007, 14:56
Ангелок - из мастики, а второй этаж - шоколадный кексик.
20 фев 2007, 14:24
заинтриговали вы меня этим тортиком,попробую заранее как получится.спасибо за рецепт
19 фев 2007, 12:48
вишня как пропитка?а крем? и вообще что еще добавить
19 фев 2007, 20:45
Очень люблю сметанный или сливочный крем. Я бы еще добавила чернослив и орехи. Но Вы не написали, какие коржи собрались готовить... Так что сложно что-то советовать.
19 фев 2007, 22:16
скорее всего бисквит.решила вынуть серединку и смешать с ягодами какими нибудь +орехи.и не знаю может добавить желейные конфетки.как такое сочетание и не растают конфеты там?может быть предложите что нибудь еще как вариант
19 фев 2007, 22:24
С бисквитом для начинки с ягодами сливки взбитые или сливки со сметаной подойдут.Конфеты,мне кажется,лишние в торте.Можете украсить потом ими сверху,но в торт не кладите.
19 фев 2007, 22:25
500 г "маскарпоне", 200 г сливок, 4 яйца, 2 баночки ананаса в сиропе, примерно 5 ст.л. сахара Растереть желтки сахар и "маскарпоне". Белки взбить в крутую пену и продолжая взбивать, потихоньку добавить сливки. Всё смешать. На бисквит выложить кусочки ананаса, сверху нащу сливочную массу, опять кусочки ананаса. В морозилку, потом украсить взбитыми сливками и оставшимися кусочками ананаса...
19 фев 2007, 23:54
Детки обычно не любят торты с начинкой. Если хотите один и тот же торт и для взрослых, и для детей, советую либо кекс ,либо бисквит.Крем - взбитые сливки.
20 фев 2007, 11:23
у меня уходит на ура и для детей и для взрослых медовый торт. там и крем не очень жирный и, при желании, можно туда фруктиков насовать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325