Покупаете или как
19 фев 2007, 11:06
Вы покупаете или делаете сами мастику? Если делаете сами, то в каких пропорциях берете ингредиенты?
19 фев 2007, 22:51
Делала единственный раз, сама, по ссылке http://www.citykitchen.ru/forum/index.php?showtopic=188 Брала штук 6 маршмеллоин пудру подсыпала понемногу и вмешивала, даже не знаю (и не помню уже) сколько, но вполне возможно, что по этой ссыке указано сколько примерно. Надо с ней не переборщить, т.к. тогда крошиьтся надо, но по эластичности и тому, что перестаёт сильно прилипать к рукам, поймёте. В паспорте получившиеся тортики есть в первом альбоме, где-то в середине.
19 фев 2007, 22:53
Покупала, раньше пару лет назад... у меня был бум украшения тортиков... жаль что фотика не было(((... красота!)
Anonymous
20 фев 2007, 00:25
А где она продаётся?И какой у неё срок хранения?
20 фев 2007, 09:05
В Москве покупала на рынке... недавно видела в Пятерочке (продается у кассы, длинная конфета спиралькой белого с розовым цветом)... только сколько сейчас стоит не подскажу... если интересует, то присмотрюсь ...
24 фев 2007, 20:47
Это вы про маршмеллоу?Его везде полно,а где взять мастику?
19 фев 2007, 23:39
я нашла рецепт, но вот только там не говориться чего сколько, просто написали что сухое молоко смешать со сгущёнкой и добавить по необходимости краситель и поставить на пару часиков в холодильник.
20 фев 2007, 00:33
Если нужно много и времени в обрез - покупаю.А если только на фигурки, делаю сама.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты