то же вкусный салат - попробуйте!
19 фев 2007, 13:11
вареная курица (суп ребенку варила - вовремя вытащила) на волокна, тертая сырая морковка, тонкорезаный свежий огурчик, майонез. можно добавить второй вид мяса - телятину нежирную подкопченую или карбонат. и ядра граната. вкусно. пропорции равные. (если был такой - извиняйте - но брала точно не с евы) сама по наитию делала. муж просил туда тертый сыр добавить - но я не стала - он сушит.
19 фев 2007, 17:53
Вуаля! Что-то на меня нашло дигустаторство - пробую делать все салаты подряд :) Ваш - понравился! http://www.eva.ru/albumpage/44835/6.html (последний:))
21 фев 2007, 08:57
как вы красиво его украсили)) рада что вам понравился)
21 фев 2007, 09:53
LaRinna Какое у Вас в паспорте все красивое! Прямо даже захотелось многое попробовать! Дайте пожалуйста, рецептик "Морковных шариков"!
21 фев 2007, 17:42
Ой, спасибо вам:) Так приятно! А про морковные шарики все спрашивают, а мне все некогда вписать в паспорт, что рецепта никакого нету, это просто остатки жмыха, перемешанные с яйцом и мукой (и сахаром), пожаренные во фритюре, и посыпанные сах. пудрой. Вот - вроде и рецепт получился :)
21 фев 2007, 14:20
Мне кажется вы достойны звания - самый вкусный паспорт!!!Я глаз оторвать не могу!!!!Вы молодец!!!
21 фев 2007, 17:43
:) Спасибо! Но я пока не претендую ;) Тут есть мастера высшего класса, а я только учусь, но всё впереди :)
21 фев 2007, 18:07
Красота и вкуснятина.Оформление отдельная 5. Здорово!
24 фев 2007, 16:33
какой у вас обалденный паспорт!!!!! у вас дар красиво, нет не красиво, вы просто ПОТРЯСАЮЩЕ украшаите блюда:) супер!=D> =D> =D>
21 фев 2007, 19:01
Попробуем:)
19 фев 2007, 16:42
Спасибо за идею. Суп сварен, а что с курицей делать теперь знаю. Пошла готовить)
22 фев 2007, 16:38
получилась?
24 фев 2007, 15:56
ресталинг салата: курица волокнами, огурец полосочками, ВЕТЧИНА - полосочками тоненькими, морковка на реке, сыр на терке. с ветчиной ничего оказался)) заправить майонезом. гранат остаеться. салат два. фасольиз банки промытая, жареный лук, жареная морковка, телятина резаная (которая как колбаса продаеться не варенаяа а как сказать то покупная))) без жира не бекон не грудинка а вот телятина. и заправить майонезом. вкусно получилось мужу очень нравиться. еще третий салат. фасоль тунец лук сырой и все с оливковым маслом. это наша тройка лидеров на сегоднешней неделе была)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты