Куриное филе.Срочно!!!
Anonymous
19 фев 2007, 13:32
Девочки есть курное филе\. сливки и приправы, что можно сделать необычного...спасибо за рецепты...
Anonymous
19 фев 2007, 13:49
Куринное филе с приправами в сливках!!!
Anonymous
19 фев 2007, 14:37
остроумно.....
19 фев 2007, 16:48
Т.к. куриное филе суховато, я бы потушила его с шампиньонами. Обжариваете филе, шампиньоны, заливаете сливками, приправы по вкусу. В концы посыпьте тертым сыром. Я это делаю в сметане, но в вашем случае можно попробовать и со сливками.
19 фев 2007, 16:57
***** Куриная грудка под сливочным соусом ***** Основной рецепт: ***Грудка с черносливом в апельсиновом соусе*** Филе 3 шт. Чернослив без косточек 400 г Портвейн 1 ст. ложка Кедровые орехи 1 ст. ложка Для соуса: Сок апельсина 1 стакан Сахар 1 ст. ложка Для гарнира: Цукини 1 шт. Баклажаны 1 шт. Перец красный 1 шт. Морковь 1 шт. Оливковое масло Мякоть отбить и завернуть в неё начинку: из чернослива, замоченного в портвейне, и кедровых орехов. Завернуть в фольгу и запекать при температуре 200 градусов 15 минут. Для гарнира: мелконарезанные морковь, красный перец, баклажаны и цукини обжарить на масле. Для соуса уварить апельсиновый сок с сахаром. Мои примечания: Я решила попробовать по этому же принципу сделать с грибами, т.к. срочно надо было их использовать.Отбила грудки, а в качестве начинки пережарила порей с шампиньонами. Часть от начинки оставила, добавила белого вина,когда оно выпарилось, влила сливки,довела до кипения. Таким образом получился очень недурственный соус.Думаю с начинками и соусами можно фантазировать Да, основной рецепт мною опробован неоднократно, получается оочень вкусно. Можно сказать, даже изысканный, вполне подойдёт в качестве праздничного блюда. **************************************************
19 фев 2007, 17:38
обжарить филе до корочки шампиньоны+лук+ложка муки+сливки-на сковородке в форму выкладываете картошку, сверху курицу,заливаете соусом из сливок с шампиньонами, посыпать тертым сыром и в духовку минут на 20. можно еще добавить перца болгарского, помидор,порезать лук и слоями - на картошку и курицу положить разгул фанатазии:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты