Суп из свежемороженого горошка
19 фев 2007, 17:45
Девочки, варил кто-нибудь? У меня варится уже часа 4, а горох все в том же виде. Это нормально?
19 фев 2007, 19:16
:))весело с вами:)10 минут с момента закипания.а какой вид он должен приобрести,по-вашему?
19 фев 2007, 22:19
:-) Это уж более, чем ненормально. И уж более, чем несъедобно:-( Уже написали, свежемороженный горошек нужно варить не более 5 - 10 минут от момента закипания.
19 фев 2007, 20:11
Достаточно даже 4-5 минут на то, чтобы горох сварился. Не ждите, что он станет такого цвета, как в банке.
19 фев 2007, 21:58
Он жесткий! Я полагала, что он хоть немного разварится, а получилась водичка с плавающими горошками.
19 фев 2007, 22:20
Разваривается сухой горошек, а свежемороженный нет. Наверное суп - пюре хотели сделать?
20 фев 2007, 09:53
Хотела :(
20 фев 2007, 15:50
Я так и поняла:-))) Лови рецепт на будущее, я очень люблю суп - пюре:-9 Вкусно и готовить быстро. ***** Суп - крем из зелёного горошка с грудкой индейки ***** Грудка индейки – 200 г Зеленый горошек (замороженный) – 500 г Картофель – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Сливки жирные (33 %) – 2 стакана Овощной бульон или 1 кубик Оливковое масло Нарезанные кубиками картофель и репчатый лук пассировать в оливковом масле, добавить замороженный зелёный горошек, овощной бульон, немного потушить(не больше 10 минут). Размельчить суп в блендере и смешать с жирными сливками.Довести до кипения и снять с огня, суп готов. Нарезанную мелкими кубиками индейку – обжарить в масле и выложить в центр тарелки с готовым супом. ************************************************** Есть ещё подборочка, если нужно выложу:-)))
20 фев 2007, 16:12
Спасибо, тезка! :) А тот суп я перемо сначала перемолола в блендере, а потом выбросла :))) гадость - редкостная :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты