Вешенки, срочно

19 фев 2007, 20:27
как готовить грибы вешенки,сколько по времени?
19 фев 2007, 20:32
Я их просто обжариваю с луком, также как и шампиньоны. По времени точно сказать не могу, никогда не засекала, может быть минут 30.
19 фев 2007, 21:31
Они такие же тепличные как и шампики. По той же технологии. Варите, жарьте - все одно не долго. На мой взгляд, они вкуснее.
20 фев 2007, 00:18
Только сегодня наткнулась на грибной рецепт на гуд куке: http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml Он для шампиньонов, но в комментах люди писали, что делали с вешенками, вышло даже еще вкусней.
20 фев 2007, 06:48
Вешенки несколько тверже шампиньонов, если ш жарить минут 15-20, то вешенки - 30-40.
20 фев 2007, 11:42
всем спасибо,обжарила с луком 30 минут,очень вкусно получилось!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)