Палтус холодного копчения
20 фев 2007, 00:21
Осталась почти целиковая нарезка палтуса х/к. Муж точно есть не будет в таком виде. Подскажите может его куда запихнуть можно. В салат например или в горячее, может еще куда. У кого какие идеи - поделитесь. Спасибо за ответы.
20 фев 2007, 04:13
Я делала вот такой салатик, но с палтусом горячего копчения. Съели в один присест. Что для него необходимо: Рис - 1 стакан Лук репчатый - 1 головка Рыба - 1 шт. Морковь - 1 средняя Маринованные огурцы - 2 шт. Яйца - 2 шт. Майонез Зелёный лук Сварить рис до готовности. Слить воду, при необходимости, промыть. Репчатый лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле. Лук вместе с маслом добавить к рису и тщательно перемешать. Рыбу разделать, кости удалить, филе нарезать кусочками. Огурцы нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на средней тёрке. Зелёный лук мелко полезать. Яйца сварить вкрутую, натереть на крупной тёрке. Все подготовленные подукты разделить на две части, т.к. будем повторять слои дважды. Сложить салат так: 1 слой. Рис с луком + тонкая майонезная сеточка. 2 слой. Рыба, посыпанная зелёным луком + тонкая майонезная сеточка. 3 слой. Маринованный огурчик + тёртая морковь + тонкая майонезная сеточка. 4 слой. Яйцо, тёртое на тёрке. Слои повторить. Украсить по вашему усмотрению. Этот салатик я взяла на каком-то кулинарном форуме, немножко его переделала и получилась такая няма!!!:-9 :-9 :-9
20 фев 2007, 11:15
Рецептик понравился.обязательно сделаю
20 фев 2007, 16:31
А сколько примерно палтуса у вас ушло при таких пропорциях?
21 фев 2007, 08:32
У меня был кусочек примерно 350 - 400 гр. (одна упаковка).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты