Орешница

20 фев 2007, 11:43
Девочки, где купить в Израиле Орешницу , ? Моя дочка пробовала у подружки , она привезла из России много лет тому назад , а в Израиле не могу найти. Заранее Спасибо . (с транслита)
20 фев 2007, 11:54
Вот фирма, которая делает электрические орешницы 3 в 1(орешница ,вафельница, и для печенья форма)http://www.efbe-schott.de/produkte/index.php?kat=7&id=236 Они высылают товар и за пределы Германии, вот емейл diana_knauer@efbe-schott.de можно с ними связаться и узнать подробности(по-английски реально).
20 фев 2007, 12:14
у меня такая! очень классная штука! я заказывала по каталогу "отто". в паспорте во вкусностях-3 есть орешки и вафли, котоые получились в этой штуке:)
20 фев 2007, 18:38
Можно спросить, как Вы делали тарталетки в орешнице из слоеного теста.
24 фев 2007, 11:57
из слоеного теста я не делала в орешнице. у нас продаются замороженые полуфабрикаты этих тарталеток. так что я просто их испекла и начинку сделала:)
24 фев 2007, 19:58
Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325