Маффины

20 фев 2007, 11:55
Есть любители масеньких кексов? Поделитесь секретами и рецептами. Я маленькие еще не пекла, вот решила попробовать.
20 фев 2007, 14:30
у меня в паспорте есть, а вообще, бывает, делаю обычный кекс, а немного теста разливаю в маленькие формочки.
20 фев 2007, 14:36
я купила бумажные формы, сколько наливать теста и сколько печь по времени? пысы: как у вас в паспорте все красиво, пошла читать:)
20 фев 2007, 14:53
Читайте:), будет непонятно - спрашивайте:). В формы я наливаю 3/4 (или чуть больше половины), т.к. лучше недолить, если перелить - через край полезут, недавно делала оч. вкусный шоколадно-чайный кекс, там по рецептуре, как и во всех америк. кексах, теста очень много выходит, вот его остатки и разливала в формочки, очень достойно, сынуля пока несколько штук не съел - от стола не отошёл, рецепт можете взять здесь http://www.good-cook.ru/forum/topic184s510.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325