Уксус+масло

20 фев 2007, 16:35
В каких пропорциях смешивать уксус (винный или бальзамический) для заправки салатов?
20 фев 2007, 17:45
Я конечно на "глаз" делаю,примерно чайную уксуса на столовую масла.
20 фев 2007, 17:54
я тоже на глаз и всегда пробую, если по вкусу не хватает уксуса, то добалвяю.
20 фев 2007, 18:08
По вкусу. бальзамический я всегда меньше лью,максимум 1 ч.л на 3-4 ст.л масла яблочного-1:1 (с транслита)
20 фев 2007, 19:41
Спасибо, сориентировалась)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)