Салат с кусочками вареной курицы. Как?

20 фев 2007, 20:32
Подскажите какой-нибудь легенький салатик.
20 фев 2007, 20:46
Цезарь, например.
20 фев 2007, 20:49
точно! я про цезарь совсем забыла. А рецептик не напомните?
20 фев 2007, 22:34
Листья салата, вареная курица (я ее еще немного обжариваю для цвета), сухарики, сыр пармезан, можно еще помидорок черри добавить, соус использую сырный цезарь от Кальве.
и я почти также делаю, только болгарский перец еще добавляю, порезанный кубиками)
24 фев 2007, 23:42
А я вместо сухариков клад чипсы - с укропом, зеленью, сметанные или сырные.
21 фев 2007, 00:49
Очень вкусно: 1. Листья салата, вареная куриная грудка, огурцы свежие, майонез.Пропорции на глаз. 2. Вареная кур. грудка, рис отварной зеленый лучок.( грудки столько же сколько и риса), майонез.
я люблю такой: вареная курочка, горошек, огурчик свежий, грибочки резаные в собственном соку (можно еще положить вареное яичко и оливчки порезать), заправить майонезом.
24 фев 2007, 22:58
Я вместо горошка красную фасоль кладу. :-)
21 фев 2007, 11:06
кусочки курицы, листья салата и яблоко ломтиками. Плюс запрака йогурт или сметана.
21 фев 2007, 11:07
"Курица на листьях" - у меня в паспорте.
22 фев 2007, 09:45
люблю так кусочки курицы, листья салата, сок лимона и грецкие орехи. мммм....
22 фев 2007, 11:25
САЛАТ "ВОСХИЩЕНИЕ" Продукты: 2 куриные грудки, 2 мясистых (это обязательное условие!!!) помидора, 2 небольших огурца, 150~200г сыра, 1 маленький зубчик чеснока, густой майонез, соль Инструкции: грудки отварить в подсоленой воде до готовности. Остудить и снять кожицу. Мясо порезать небольшими брусочками. Огурец порезать тонкой соломкой. Слегка посолить и положить в отдельную миску. Сыр натереть на самой мелкой терке. Зубчик чеснока порезать очень мелко (через чесночницу не продавливать, иначе вкус чеснока будет слишком резким). Из помидоров вырезать плодоножку и разрезать их пополам поперек плода. Извлечь из помидоров все семена, слегка сдавливая их. Нарезать брусочками толщиной 0,5~0,7см. Подсолить и положить отдельно. Непосредственно перед подачей слить выделившийся сок с огурцов и помидоров, все составляющие перемещать, положить густой(!) майонез и досолить по вкусу. ОЧЕНЬ вкусный салат, несмотря на его кажущуюся простоту.
22 фев 2007, 11:26
САЛАТ "СВАДЕБНЫЙ" Продукты: 1 куриная грудка, 250-300 гр. шампиньонов, 3 зубчика чеснока, 100 гр. грецких орехов, 1 луковица, 4 яйца, 150 гр. сыра, майонез. Инструкции: Отварите куриную грудку в подсоленой воде, грибы обжарьте с луком, посолив, яйца отварите. Салат выкладывается слоями. 1 слой: мелко нарезанная отварная куриная грудка, выдавленный сверху чеснок, толченые (но не мелко) грецкие орехи. Майонез. 2 слой: обжаренные грибы с луком. Майонез. 3 слой: мелко нарезанный белок яйца. Майонез. 4 слой: тертый сыр. Майонез. 5 слой: натертый на мелкой терке яичный желток. Очень вкусный и праздничный салат! Приятного аппетита!
20 фев 2007, 20:53
у меня в паспорте есть.я его делала с копченой курицей, но можно и с вареной.
21 фев 2007, 16:22
кусочки курицы нарезать мелко, банку белой фасоли, банку красной фасоли, зелень петрушки, лук репка - все заправить майонезом. Очень вкусненько.
22 фев 2007, 02:29
Салат ПЕКИНСКИЙ нарезать тонкими полукольцами, грудку куриную расщипать на тонкие волокна, все это заправить майонезом, перед подачей вмешать поломанные чипсы ЭСТРЕЛЛА с зеленью и сразу на стол, пока чипсы еще хрустят, получается очень легко и вкусно!
26 фев 2007, 15:26
Еще добавьте чесночка и перчика и совсем будет нямка! :-) Болгарский перец тоже классно с курочкой в любом салате.
22 фев 2007, 11:22
почти всем нравится сочетание курицы с ананасами) предлагаю такой салатик:куриная грудка , ветчина тонкими ломтиками, ананасы кусочками и нашинкованный китайский салат) все заправить майонезом) безумно вкусно)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)