Бочковая селедка

20 фев 2007, 20:33
Девочки, кто знает, как можно облагородить покупную бочковую селедку? Разобрать, порезать на кусочки- и...? Может травами какими-нибудь посыпать или полить чем? У нас на рынке продается суперская норвежская сельдь, вот хотелось как-нибудь ее аппетитно сделать. Заранее спасибо за ответы!
Anonymous
20 фев 2007, 20:36
имхо травами можно только испортить, она и так хороша...
20 фев 2007, 20:37
лучок, масло с запахом, можно уксуса капнуть
С луком... ням...
20 фев 2007, 22:32
Кориандр молотый можно добавить, но это наверное на любителя. В Голландии селёдка не такая, к какой мы привыкли и только кориандр и чёрный перец придаёт ей более-менее нормальный вкус.
20 фев 2007, 22:37
А у нас наоборот продают сельдь просто в солевом растворе, никаких специй не удосуживаются положить. Помню как в детстве была сельдь-иваси такая ароматная, пикантная. Не знаете, что можно в неё добавить, чтобы была как раньше?
21 фев 2007, 00:50
Не знаю, как сделать, чтобы было "как раньше"; но мне тут посоветовали еще попробовать посыпать ее базиликом и чуть-чуть розмарином, залить соком 1 лимона и оливковым маслом, сложить в банку, и туда же для пикантного вкуса положить немного вяленых оливок (именно вяленых, они такие полусушеные). Попробую и так, и с кориандром с перцем- спасибо за совет! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325