Говяжий язык. Что-нибудь оригинальное?
20 фев 2007, 20:33
На горячее.
21 фев 2007, 00:12
Говяжии язык отварить, обдать холоднои водои, почистить, порезать так, чтобы размер кусочка был сопоставим с размером черносливины. 4 средних луковицы и сельдереи-стебель припустить на сливочном масле до прозрачности. Добавить языкового бульона, обьединить с языком, черносливом и через минут 15 залить сметанки, и ещё потушить минут 30-40. Но лучше, если сухофрукты останутся неразваренными. Не надо бояться, что будет жидко - в конце "тушки" я добавляю молотыи грецкии орех, он это дело слегка загущает. Ну, и самую малость мускатного ореха для букета. Гарнир - любои. В сезон очень вкусно со спаржеи
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты