Курочка с корочкой
21 фев 2007, 13:10
Читала где-то и потеряла, что курочку обмазывают на кокое-то время мёдом, кетчипом,горчицей..и еще чем-то...и то что она получается красивая и вкусная..хочу приготовить..а может и еще чем начинить? посоветуйте плизззз....
21 фев 2007, 14:22
Этот рецепт сейчас не нашла:(, посмотрите У Мусечки в паспорте, по-моему что-то подобное было, девочки обсуждали, а у меня в паспорте есть другая курица, с секретом:), тоже курочка душевная, с корочкой, картошка рядом обалденно вкусная.
21 фев 2007, 15:08
Курага+полуготовый рис!
21 фев 2007, 15:52
Начинка?
26 фев 2007, 13:01
Да!
22 фев 2007, 14:44
от сладкого кожа горит можно просто сметанкой не густо намазать, будет красивая
22 фев 2007, 16:25
У Мусечки в паспорте действительно очень вкусный рецепт! Я делала крылья с этим соусом. Но я не запекала а обжаривала. Там соевый соус входит в состав, я не знаю как он для запекания. У меня есть вот такой рецепт, может быть Вы его ищите? Я запекала куриные ножки в духовке под этим соусом. Тоже объедение! 4 ст.л. кетчупа, 4 ст.л. майонеза, 4 ст.л. меда + тертый имбирь .
23 фев 2007, 11:20
Я обмазываю просто тоненько медом и в духовку. Или пеку в аэрогриле - там без всяких обмазываний патрясающая корочка получается!
23 фев 2007, 13:12
ни когда не пробовала, а не сладко получается! я то к кожице равнодушна, а вот доча все ест!
23 фев 2007, 20:37
Если тоненько совсем, то несладко, тем более если посолить сверху чутку.
23 фев 2007, 13:22
Я готовила так: в утятницу сложила курочку (ножки кажется были), и с медом просто перемешала все. и в духовке запекала. получилась красивая золотисая курочка
25 фев 2007, 22:50
Смесь сливочное масло. соль, сахар. перец. смешать. Остудить. натереть и в процессе запекания смазывать. С сахаром осторожно. может быстро зарумяниться, а потом начнёт гореть.
27 фев 2007, 22:33
Я обмазываю смесью из майонеза и горчицы. Всякие специи еще по вкусу добавляю, но можно и беэ этого.
23 фев 2007, 19:48
никогда не обмазывала медом, не уверена, что мед хорошо будет себя вести в духовке. Если только в качестве маринада его использовать?.. я обмазываю курицу горчицей. Получается очень красиво, румяная и вкусная. Иногда еще обмазываю смесью горчица+майонез. Рекомендую! Просто и вкусно:)
26 фев 2007, 22:33
медом не обмазываю... обмазываю растительным маслом и затем всевозможными специями)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты