Тортик, который я придумала сама - нежность

22 фев 2007, 02:04
Неожиданно собралась куча друзей, со сладким не подрассчитали. Пришлось изобрести тортик - кушали даже те, кто не любитель сладкого.Рассказываю:1 слой - печенье ПРИЧУДА, выложенное на большую плоскую тарелку шоколадом с джемом - вниз, далее сделала крем - 1 пачку масла- 82% взбила с 2-мя пачечками по 100 г СЫРОК ДЕТСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ С ВАНИЛИНОМ и банкой обычной сгущенки, затем взяла мелкое бизе готовое, постоянно покупаю весовое в 7 Континенте и промазав слой лежащего печенья на тарелке, начала строить курган из бизушек и крема,когда закончились бизушки, обмазала весь конус остатками крема и засыпала тертым шоколадом, самым обчным, который был дома. Получилось что-то необыкновенное и я назвала его НЕЖНОСТЬ. Попробуйте,минимум готовки, ничего не печь и очень вкусно.
22 фев 2007, 14:46
Идея с Причудой мне понравилась. :)
Интересная идея... А фотка такого чуда есть? Жаль, что в паспорте фотки нет(((
22 фев 2007, 15:22
Спасибо большое, слепим обязательно, рецепт скопировала уже!
22 фев 2007, 18:45
Оригинально, жаль фотки нет:)
22 фев 2007, 15:08
Девоньки, я же пишу,это был вынужденный полет души. И свершилось чудо! Все так удачно сложилось и по вкусу и по внешнему виду, слопали , спросили где купила, ошалели от ответа,рассхвалили и ушли. Фоткать уже было нечего!!!!
Жаль, что запечатлеть не успели... прям как у меня всегда)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)